Não efetuam pagamento aos freelancer

Sorocaba - SP
15/10/2024 às 09:29
ID: 199672431
Ver todas ReclamaçõesFiz dois dias de freelancer para forte conceito onde não recebi o valor combinado uma empresa que não tem comprometimento, onde você trabalha certo e ainda tem que se humilhar para receber o valor combinado, e os supervisor ainda ficam inventando desculpas do tipo celular do gerente que efetua pagamento travou.
02/12/2024 às 20:50
Não responderam

11/12/2024 às 10:56
Olá Lucas,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nossa resposta e pelo transtorno que isso causou. Entendemos sua frustração, e lamentamos que o processo tenha causado a sensação de descomprometimento da nossa parte. Esse não é o padrão que buscamos manter.
Em relação ao pagamento, gostaríamos de esclarecer que houve uma falha no processo de comunicação e, infelizmente, um atraso no nosso retorno. Estamos verificando internamente para garantir que o valor combinado seja pago o mais rápido possível. A situação do celular mencionada não justifica o atraso e, por isso, estamos tomando providências para evitar que algo similar aconteça no futuro.
Compreendemos que a falta de uma resposta rápida gerou um mal-estar, e reforçamos nosso compromisso de sempre resolver as pendências com a maior transparência e agilidade possível. Agradecemos por ter nos alertado sobre essa situação e garantimos que estamos trabalhando para resolver essa questão o quanto antes.
Fique à vontade para entrar em contato diretamente conosco para qualquer outra dúvida ou acompanhamento do processo.
Forte Conceito