Pessima empresa

Sorocaba - SP
26/05/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesSou prestadora de serviço, e entrego no condomínio terra nova, em Sorocaba SP. Onde a empresa FORTE CONCEITO presta serviços de segurança e controle de acesso. Houve o ocorrido, dia 26/******* por volta das 14:30 as 15:00. Onde saindo do condomínio foi DIGITADO a senha para saída, e a cancela fechou no meu carro, assim ocorrendo dados no veículo, fui até a portaria, pedi pra que olhassem as filmagens, para ter certeza do ocorrido, eles me acusaram de não ter digitado a senha, e os mesmo disseram que o erro foi meu, pedi com toda educação pra que eu pudesse ver, mas ainda sim se recusaram, entrei em contato com a empresa, onde fui atendida por CIBELE do RH. A mesma, disse que poderiam sim mostrar o vídeo. Logo depois liguei novamente, e ela relatou que não podia e tentava contato com o síndico, me passam o número de uma CASA DE TINTAS, e outro número que também não é do síndico. Os funcionários são pessimos, a empresa é totalmente despreparada, eles não tem o mínimo de respeito, antes de ser prestadora de serviços, também sou moradora e nunca admitiria que uma empresa como essa trabalhassem no meu condomínio. A empresa é totalmente desrespeitosa com todos. Espero que tomem as previdências necessárias, já tomei minhas medidas, entrarei com processo jurídico, e boletim de ocorrência. Espero que essa empresa tome as devidas medidas. Apesar dos danos serem mínimos, o desrespeito da parte deles é inadmissível!
01/07/2024 às 16:58
Olá,
Lamentamos profundamente pelo incidente ocorrido e pela experiência insatisfatória que você teve com nossos serviços. Entendemos a gravidade da situação e gostaríamos de esclarecer que estamos investigando internamente para entender exatamente o que aconteceu.
Pedimos desculpas pela falta de transparência inicialmente relatada. Estamos empenhados em resolver essa questão da maneira mais justa e adequada possível. Vamos revisar as filmagens pertinentes para esclarecer os eventos e tomar as medidas corretivas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Entendemos sua frustração e queremos reiterar nosso compromisso com a segurança e o bem-estar dos moradores. Estamos disponíveis para dialogar pessoalmente e trabalhar para resolver este problema da melhor forma possível.
Pedimos que entre em contato diretamente conosco para que possamos discutir detalhes específicos e tomar as medidas necessárias para resolver essa situação de forma satisfatória para todas as partes envolvidas.
Forte Conceito