Compra de veículo MOBI TRACKING com problemas na documentação, higienização e funilaria, além de descaso do vendedor e despachante.

Campinas - SP

17/04/2026 às 08:43

Dia 28/03/2025 realizei com vendedor ***** a compra de um veiculo ( mobi trakking) semi novo ano 2024 modelo 2025, foi me oferecido após a venda higienização parte interna no valor de 1.040,00 pago no pix e tbm documentação no valor 1.250,00 pago no ato tbm através do pix. Como o veiculo precisava passar por um serviço de Funilaria o veículo foi entregue no dia 07/04/2025, porém sem NF, sem documento em meu nome e sem o certificado de higienização, com manchas no banco e tbm no teto parte traseira, além de não colocado o adesivo no capô do motor ( onde foi feito funilaria)
Este veículo foi comprado direcionado para trabalho e o mesmo esta parado todo este tempo. Já procurei o vendedor, que não me responde mais, procurei pelo despachante citado acima e que paguei o documento adiantado e tbm não houve retorno.
Aguardo!!

20/04/2026 às 09:21

Olá Sr. Benedito;
Agradecemos por trazer sua situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Nossa equipe já está em contato com os responsáveis para verificar todos os pontos mencionados e regularizar o quanto antes a documentação, a nota fiscal e as pendências do veículo.
Em breve você receberá um retorno com as devidas tratativas. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Fiat Forte

23/04/2026 às 09:22

Foi respondido e acordamos em vez da higienização fazer insufilme no lugar ( que não foi feito ainda), porém documentação, adesivo não foi resolvido, só promessas, inclusive setor da documentação conversei uma vez com a Manu, que não me deu retorno mais, estou com o carro parado, sem trabalhar por motivo deste documento

29/04/2026 às 12:28

Se baseia no documento do veículo, muito demorado com o despachante interno na concessionária
O atendimento e acompanhamento do sr. ***** ( gerente ) e o vendedor *****, que mantiveram contato comigo, foi muito bom, não estão medindo esforços para solucionar os problemas inclusive do documento