Campinas - SP

08/05/2026 às 17:37

Comprei veiculo Mobi 2024/2025 no dia *****, ja esta totalmente pago, porém não me entregam documento, são várias desculpas: como o carro estava com dívidas no banco, está com multas que estão sendo pagas ( o cliente não tem nada com isso, pq venderam assim ?). Este veículo comprei para trabalhar e não consigo pq não sai o documento, são 40 dias de promessas, gostaria de saber quem irá pagar os dias deste carro parado na garagem. Já é a segunda reclamação sobre este assunto ( a primeira *****, depois desta entraram em contato após alguns dias me prometram q seria resolvido aquela semana e pediram para q eu tirasse a reclamação, porém sem cumprir), pessoas me tratando apenas como comprador que ja realizou a compra e novamente quero saber quem ira arcar com meu prejuízo.
Muito insatisfeito, não recomendo e nunca mais comprarei nesta empresa

12/05/2026 às 16:47

Olá, Benedito.

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos os transtornos causados pela demora no processo da documentação do seu veículo.

Verificamos que o processo já está em trânsito para preenchimento e, em seguida, será encaminhado ao DETRAN para realização da transferência. Nossa equipe está acompanhando de perto para que a situação seja concluída o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela sua compreensão.

12/05/2026 às 17:20

Sinto muito nao acreditar mais em promessas, até pq um documento nunca deve demorar mais de 40 dias para ser entregue ao cliente, continuo com o prejuízo e o carro parado na garagem.

28/05/2026 às 11:17

Olá, Benedito.

Gostaríamos de informar que a documentação do veículo já foi emitida e o processo foi concluído.

Entendemos toda a sua insatisfação diante da demora ocorrida e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse período.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Fiat Dahruj