Fiat Forte só dor de cabeça

Campinas - SP
19/01/2025 às 20:59
ID: 207661711
Ver todas ReclamaçõesFujam da Fiat Forte da Alberto Sarmento em Campinas. MEU DEUS!
Passei por uma sucessão de problemas que até difícil listar aqui.
1 - fomos visitar e gostei de um Jeep Renegade. Comprei o carro e me obrigaram a fazer a transferência pela concessionária no valor de R$1.*******,00. Paguei esse valor achando que não teria dor de cabeça e tive que levar o carro para fazer vistoria, mesmo pagando mais caro do que seria uma transferência comum.
2 - praticamente implorei para revisarem o carro antes de me entregarem, pois sou nova na empresa que trabalho e a empresa fica em outra cidade. Ou seja: Não posso ficar sem carro. Retirei o carro no dia 16/09 e o esguicho do pára-brisa não funcionou. Peguei um pouco de trânsito com o carro e a temperatura do câmbio foi para ******* graus.
3 - Falei com a vendedora que mandou levar um carro no dia 30/12. Ao chegar lá, o Sr. Júnior da oficina mandou levar outro dia informando que não tinha horário e que tínhamos que agendar. Agendei para o dia 13/01 e levei o carro no concessionário que abre às 07h30, às 07h40. No final do dia fui informada que nem olharam o carro, pois não deu tempo e ao falar que levei no primeiro horário a resposta foi: Você assinou uma OS que podemos te entregar o carro em até 3 dias. Aguarde!
4 - No dia seguinte após cobrar, falaram que entregariam no final da tarde. Ao pegar o carro, trocaram só o esguicho e nem olharam a caixa de marcha. Ao questionar, o Sr. Ronaldo me informou que ******* graus é normal e que pode chegar até ******* graus sem problemas. Detalhe: O Sr. Júnior, aquele que falamos no agendamento, disse que ******* graus já era superaquecimento.
Por fim a minha intenção é alertar a todos que pretendem comprar por lá para tomarem cuidado e questionar:
Qual é a temperatura de trabalho da caixa de câmbio do Jeep Renegade?
QUERO A REPOSTA POR ESCRITO AQUI OU NO E-MAIL.
29/01/2025 às 15:22
Prezada Vanessa,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é garantir que sua experiência seja positiva e que seu veículo esteja em perfeitas condições de uso.
Estamos à disposição para receber seu carro novamente e, para minimizar qualquer transtorno, disponibilizaremos um veículo ******* o período de análise. Dessa forma, nossa equipe técnica poderá apurar e diagnosticar com precisão o que está acontecendo com o câmbio.
Entraremos em contato pelo telefone******* para verificarmos o melhor dia e horário para a senhora.
Atenciosamente, equipe Fiat Forte
02/03/2025 às 17:26
Até hoje não recebi nenhum contato e a garantia do meu carro está acabando
30/06/2025 às 10:04
Estou sem resposta até hoje. Um descaso!