Serviço de despachante pago e não realizado com comunicação ineficiente

Campinas - SP

08/08/2025 às 06:41

Péssimo despachante, nao retornam minhas mensagens, deixei a documentação do meu carro lá faz um mês, disseram que em 10/15 dias úteis estava pronto, nao ficou pronto, estou pedindo um posicionamento deles desde segunda-feira e nem me responderam ainda. Nao deixem o dinheiro de vocês lá! Repito, nao deixem! Eu paguei pra nao ter dor de cabeça pra fazer a atualização necessária na documentação, agora tenho dor de cabeça pra quem eu paguei pra fazer pra mim. E nao foi barato nao ta?! Péssimo! Nao recomendo! Fujam! E antes que falem que ficou caro pelas taxas cobradas pelo governo, eu paguei todas as taxas necessárias e mais um mega valor pra eles fazerem a documentação. E faz um mês e ninguém me responde sobre como está a situação. Nao desejo pra ninguém o que estou passando. E detalhe, faz uns 3 anos que uso os serviços deles, antes era bom, aí de uns tempos pra cá foi só ladeira abaixo, me arrependo de ter recomendado eles um dia, o atendimento ta péssimo, fui num sábado lá deixar a documentação, a menina disse "Ah esqueci meu óculos em casa e por isso nao tô enxergando direito" pensei "ok, tbm ja fiz isso" fiquei sem retorno e voltei lá na hora do meu almoço a mesma menina me atendeu e não, ela nao usa óculos.. aí eu relevei a falta de retorno sobre valores que eu havia solicitado e ela nao havia me passado por nao enxergar direito, e dei entrada com eles pra atualizar a documentação do meu carro, eis que uma hora ela liga pra alguém pra confirmar se a documentação que eu estava entregando estava certa ela fala "mãe, confirma.." aí entendi muita coisa. Meu erro foi ter deixado a documentação lá e pagado pra eles fazerem.. eu deveria ter procurado outro despachante naquele dia! Lamentável.