Atraso na entrega de material e o total descaso com cliente!!!!!

31/07/2026 às 14:11

ID: 255319513

Fiz uma compra de telhas e dentre outras matérias sendo que era para chegar hoje dia 31/07/2026 e o pior de tudo e que o cliente tem que ligar para 2401-6001 para saber o dia que vão entregar o material e o maior descaso que o cliente fica esperando a entrega hoje novamente resolvi ligar a atendente ***** me deixou esperando no telefone e quando retornou disse que iria me retornar sim me retornou dizendo que o material não seria entregue e se poderia ser entregue amanhã dia 1/08/2026 que chegaria até às 12hs . Estou decepcionado com o tratamento que está empresa tem com os clientes ,um total descaso, tratando cliente que mantém a empresa com as portas abertas . Espero que o material seja entregue no dia 01/08/2026 número de série **1870.

04/08/2026 às 14:34

Olá, Domicio! Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Conferimos seu pedido e confirmamos que a entrega foi realizada. Em um período recente, tivemos um aumento significativo na demanda, aliado a alguns desafios operacionais, o que impactou parte das nossas entregas. Ainda assim, entendemos que essa situação não atende ao padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nossa equipe já adotou medidas para reforçar a operação logística, aprimorar os processos internos e reduzir significativamente a possibilidade de novos atrasos.
Valorizamos muito a confiança de nossos clientes e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de continuar melhorando nossos serviços. Conte sempre conosco. Atenciosamente.

05/08/2026 às 16:30

Não compre nesta empresa pois no ato da compra só falta te colocar no colo ,sendo dito que o setor de entrega ligaria para agendar o melhor dia e horário para entrega,sendo que liguei para saber o dia da entrega marcam um dia e novamente tive que ligar quase no final do dia para saber se o material estava a caminho recebi uma resposta que não foi possível Integrar sistemas: Unir o estoque e a rota de entrega no mesmo programa.entregar e agendaram para o dia seguinte sendo no sábado que funciona até às 12:00 nesse dia liguei 3 vezes e chegou 12:15 mais por tanto insistir. Profissionalizar a frota: Usar parceiros de frete confiáveis ou rastreamento em tempo real. Alinhar prazos: Dar uma data real de entrega para o cliente, mesmo que seja maior.Integrar sistemas: Unir o estoque e a rota de entrega no mesmo programa.