Brasília - DF

11/08/2020 às 19:57

Fiz uma compra de 2 pneus dia 16/07/******* na loja Forte Lub de taguatinga /DF com garantia de 3 meses. Dia 03/08/******* o pneu furou e nem andei 50 metros já parei pra trocar e observei que o pneu tinha um rasgo. Levei na loja pra fazer a troca já que estava na garantia, mas eles falaram que a garantia não cobre furos e rasgos devido prego e parafuso. Só defeito de fabrica. Creio ser um defeito grande de fabrica, porque não usei nem 30 dias e um parafuso fez um rasgo ao inves de somente furar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero outro pneu novo

12/08/2020 às 15:39

O cliente Marcos esteve na loja e trocou dois pneus conosco passado 20 dias da troca o mesmo retornou a loja reivindicando uma garantia. Ao vermos o pneu identificamos que tinha um parafuso no pneu. Perguntamos pra ele se ele tinha rodado com o pneu vazio pois a garantia não cobriria caso isso tivesse acontecido. Diante da resposta negativa dele resolvemos montar um outro pneu no carro dele um procedimento que nem é obrigação nossa mais assim fizemos enquanto aguardávamos o laudo da fábrica . Nós já sabíamos qual seria o resultado pq estava claro que o pneu rodou vazio até rasgar a lateral. Encaminhei o laudo para o Sr Marcos e tentamos explicar novamente mais o cliente foi irredutível.