Atendimento Descalificado

Jandira - SP
10/01/2018 às 15:16
ID: 32072753
Ver todas ReclamaçõesO atendimento na loja "Forte e Forte Madeiras e Ferragens" - localizado na Av. Roberto de Almeida Vinhas, *******. Aviação. Praia Grande/SP., é de péssima qualidade.
A atendente da loja, que trabalha nesta loja, me tratou extremamente mal. Sem educação, rude, grosseira, estupida, debochada, antipatia, mal encarada.
Fui nesta loja dia 09-01-18, para pegar um painel canaletado, ao entrar fiquei 10 minutos, com a atendente olhando para mim e minha mãe sem dizer uma palavra, conforme atendimento de qualquer estabelecimento. Estava conversando com um homem e conversando continuou. Esperei sua boa vontade, tive que sair da loja para retirar meu carro do local e deixei minha mãe para fazer o pedido.
E a dita cuja, nem se quer deu atendimento continuou a conversa, quando retornei a mesma viu que eu entrei e ela saiu da mesa para não me atender, me dirigi ao balcão e perguntei a um rapaz se não havia outra pessoa para atender, o mesmo disse que somente ela.
No mesmo momento, ela virou para mim toda debochada e dizendo que era somente com ela, pois ela fazia tudo! Atendia, vendia, fazia tudo! Passei o pedido para a mesma, com maior descaso mandou eu ir pagar!
Ao voltar passei o endereço, não passou nada de informação. Minha mãe que estava ao lado, perguntou o prazo de entrega e ela com maior descaso disse o horário do caminhão na rua.
Pior atendimento deste local, não vale a pena se deslocar a esta loja por preço nenhum, um ambulante atende melhor que esta senhora.
Entrei em contato para efetuar a reclamação, ninguém passar telefone de SAC.
No dia 10-01-*******, liguei para saber se o caminhão estava próximo, devido ao horário de almoço, fui atendida por uma mulher com a maior grossura, dizendo que o caminhão estava na rua, mais uma vez fui mal atendida, pedi o telefone no Watts para um vendedor do "OLX", para efetuar a reclamação e o mesmo bloqueou meu telefone, ou seja, o mau atendimento é geral! Bom não recomendo esta loja, para quem quer o minimo de atendimento, um ambulante , tem melhor qualificação do que esta atendente.
No site da loja menciona que o cliente é bem atendido, tenho comércio e nunca presenciei tal absurdo. A loja não tem telefone de reclamação, SAC. O entregador fez a entrega e foi bem educado, pelo menos um funcionário para salvar no atendimento.