Santo André - SP

11/05/2026 às 13:07

Moro em sp e tenho apto na Praia grande hoje ***** liguei para esta empresa pois quero comprar madeira MDF e tambem eu querendo saber de como funciona nesta loja a compra de Mdf tambem com os cortes e furos para dobradiças
Entao fui informada que eu deveria entrar no aplicativo com os dados do projeto para que la eles pudessem passar as informações para mim Mas nao explicou corretamente pois nao localizei o aplicativo
entao liguei novamente falei com Bárbara explicando que eu nao havia localizado o aplicativo da loja para eu fazer o orçamento
Ai ela me disse que era outro aplicativo qdo ela falou o nome eu nao entendi pedi para ela repetir ou soletrar o nome do tal aplicativo pois eu nao havia entendido a mesma disse que nao podia ficar na linha e desligou eu apenas queria o nome correto do aplicativo que nao e o mesmo nome da loja
Liguei novamente fui atendida pelo Cristinane ( atendeu muitissimo bem) expliquei a minha duvida ela prontamente me explicou que era um outro aplicativo outro nome ai ela me falou claramente e tambem me explicou que e de uma empresa parceira com eles ai eu entendi
Faço esta reclamação para que os proprietários saibam como nos consumidores somos mal atendidos e temos um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vossos funcionários