Cliente reclama de desencontro de informações e demora na chegada de peças para revisão do veículo.

10/04/2026 às 17:23

Infelizmente não gostaria de realizar reclamação aqui, pois sou cliente há anos da concessionária, mas desde a semana passada venho enfrentando desencontros de informação, deixei meu carro para revisão, tive que cobrar todo momento uma posição de um carro de 10mil km rodados em sua primeira revisão, e agora estou cobrando a chegada das peças do conserto.

16/04/2026 às 12:27

Prezado(a) cliente Douglas Barbosa Araujo

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pelos desencontros de informação ao longo do atendimento. Esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer, especialmente a clientes que, como você, confiam em nossa concessionária há anos.

Gostaríamos de informar que, na data de hoje, 16/04/2026, o consultor Cleidson realizou o atendimento referente à substituição das peças necessárias em seu veículo, dando continuidade à resolução do caso. Estamos acompanhando de perto para garantir que todo o processo seja concluído com a agilidade e qualidade esperadas.

Reforçamos que situações como a relatada estão sendo tratadas internamente, com o objetivo de aprimorar nossa comunicação e evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando seu atendimento até a finalização completa.

Equipe Honda Forte Norte

16/04/2026 às 16:05

Graças ao atendimento do Consultor Cleidson, tivemos um ótimo retorno. Sendo que as peças foram recebidas e colocadas no carro. Mto obrigado.

17/04/2026 às 10:43

Prezado Sr. Douglas Barbosa Araujo;
Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes, e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida de forma positiva. Agradecemos pelo seu reconhecimento ao atendimento do consultor Cleidson, sua dedicação faz toda a diferença.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar atendendo você com a mesma qualidade.
Muito obrigado pela confiança!

Atenciosamente;
Equipe Honda Forte Norte