Conserto em atraso

24/09/2025 às 13:28
Consegui a aprovação do Seguro em março/23, para arrumar meu carro que estava batido na frente e atrás. Decidi arrumar na Honda para que as peças fossem trocadas e pela confiança de saber que seriam peças originais. O funcionário disse que pediria as peças e que assim que chegasse me ligaria para levar o carro. Isso aconteceu somente em Maio/23. Deixei o carro na Honda Forte Norte na R. Henrique Felipe da Costa, ******* - Vila Guilherme, no dia 02/05/23 e aí começou minha luta para ter o carro arrumado. Seriam 15 dias inicialmente, mas cada vez que cobro o novo funcionário (o anterior que fez o pedido saiu) diz que precisa de mais peças e que não tem uma previsão para me dar, pois depende de um retorno do lugar onde estão arrumando o carro. Um absurdo! Eles são responsáveis pelo meu carro e deveriam me dar as informações e não dizer que dependem de outra pessoa ou lugar. Enfim, se eu pudesse juro que iria lá e pegava meu carro de volta! Fiz uma reclamação na Honda no dia 01/06/23 e ficaram de apurar o que está acontecendo para me dar um posicionamento. Estou aguardando também.. Para encerrar estou há 42 dias ou 29 dias úteis sem
meu carro, sem carro reserva (tinha direto a apenas 15 dias) e gastando um dinheiro que não estava previsto com deslocamento, além do desgaste físico e mental, já que tenho uma rotina em que tenho que sair de casa diariamente, com 2 crianças pequenas. Espero ter algum posicionamento logo sobre a entrega do meu carro e deixo aqui meu relato para que outras pessoas saibam do desgaste que será ao deixarem o carro para arrumar nesta concessionária Honda Forte Norte.
29/09/2025 às 13:21
Olá Deborah Pimentel Amaral,
Lamentamos pelos transtornos mencionados e agradecemos por compartilhar sua experiência, que será analisada com a devida atenção.
Para que possamos verificar seu atendimento com mais agilidade, pedimos que, por gentileza, envie um e-mail para ******* com as seguintes informações: Nome completo, CPF, Placa do veículo, E-mail de contato e Telefone.
Agradecemos pelo seu relato, ele é fundamental para que possamos corrigir falhas, melhorar nossos processos e garantir um atendimento mais eficiente e respeitoso
Agradecemos pelo contato.
Equipe Honda Forte Norte