DECEPCIONADO COM A HONDA HR-V Touring *******

20/02/2024 às 15:56

Comprei um HR-V Touring 23/24 que pela cor, coisas q venderam, saiu por mais de R$ 200K. Bem eu pedi para a vendedora o protocolo com a minha assinatura comprovando que me foi entregue o MANUAL DO PROPRIETARIO e nada de resposta. Simplesmente que o protocolo, que não me foi enviado, comprova q eu recebi o manual.

Bem a Honda quer me cobrar R$ ******* por esse livrinho. Se tivesse um justificativa de tecnologia, mas papel por R$ *******, uma coisa q é gratuita na internet???

Fora que quando comprei o carro tive de andar com ele vários dias com cheiro de plástico queimado. tive de fazer um viagem até Mogi forçar o motor p queimar todo esse plástico ou seja lá o que for que estava causando esse cheiro. Era um cheiro tão forte que quando eu sai da concessionária eu achava q era cheiro de asfalto nova na rua. As justificativas q me deram nao são convincentes pq eu já tirei outro carro zero da honda e nao teve nada disso.

Bem esão conseguindo perder um cliente por nada.

21/04/2025 às 10:37

Se me deram o manual mostrem a prova. eu estou falando que nao recebi e vcs tem cameras p me mostrar que eu estou errado.