Demora no agendamento de serviço mecânico na concessionária Honda Forte Norte

12/01/2026 às 15:25

Em 08/12/2025 foi diagnosticado problemas mecânicos em meu veículo na concessionária Honda Forte Norte, e uma vez que a concessionária não dispunha das peças, fui informada de que me ligariam para agendar o serviço assim que as peças chegassem.
Em 23/12/2025 entrei em contato com o consultor Carlos, que me informou que as peças ainda não estavam disponíveis.
Em 06/01/2026, novamente fiz contato com o consultor Carlos, que mesmo estando de férias, prontamente me retornou informando que faltava apenas uma peça.
Em 12/01/2026, liguei na loja, setor de peças, e fui informada que as peças estavam todas na concessionária. Liguei novamente para falar no setor de agendamento pois o Carlos está de férias retornando apenas em 26/01/2026. E desde as 8:25 da manhã tento contato, já falei com a Camile, já falei com Aghata. Mas os consultores não me retornam.
Diversas ligações, varias mensagem de whatsapp durante mais de 6 horas e não consigo agendar o serviço.
Total de espera desde o primeiro atendimento: 1 mês e 4 dias para serviços mecânicos.
Total de espera em um único dia 6h e 30min apenas para um agendamento.

28/01/2026 às 15:07

Prezada Sra. Ellen Damaso de Oliveira,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante todo o processo de diagnóstico, espera por peças e, principalmente, pelas dificuldades enfrentadas para realizar o agendamento do serviço mecânico em seu veículo.

Compreendemos plenamente sua insatisfação. O tempo total de espera de 1 mês e 4 dias desde o primeiro atendimento, somado à tentativa frustrada de agendamento por mais de 6 horas em um único dia, está muito aquém do padrão de atendimento que prezamos oferecer aos nossos clientes. Reconhecemos que a falta de retorno por parte de nossa equipe, mesmo após diversos contatos telefônicos e mensagens via WhatsApp, agravou ainda mais a situação, gerando desgaste e insegurança e por isso pedimos nossas mais sinceras desculpas.

Entendemos também que, após a confirmação de que todas as peças já se encontravam disponíveis na concessionária, a expectativa era de um atendimento ágil e resolutivo, o que infelizmente não ocorreu. Essa falha de comunicação interna e de fluxo de atendimento não reflete nossos valores e compromissos com a qualidade e o respeito ao cliente.

Esclarecemos que toda a situação relatada foi devidamente repassada à gestão da concessionária, que já está ciente do ocorrido e acompanhando o caso. Sua manifestação está sendo tratada com a devida atenção e servirá como base para ações de melhoria imediatas, incluindo:

Reforço nos processos de comunicação entre os setores de peças, agendamento e consultoria;

Revisão do atendimento em períodos de férias ou ausência de consultores, garantindo cobertura adequada;

Orientação à equipe quanto à necessidade de retorno rápido e acompanhamento ativo das solicitações dos clientes.

Nosso objetivo é evitar que situações como esta se repitam e assegurar uma experiência muito mais eficiente, transparente e satisfatória daqui em diante.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar o agendamento do serviço com a prioridade que o seu caso merece.

Equipe Honda Forte Norte

28/01/2026 às 15:46

Por fim consegui o agendamento, fui bem atendida pelo Casiano (gentil e rápido no atendimento presencial), o serviço também ficou bem feito. Os problemas foram as falta de atendimento nas férias e falta de atenção no meu caso que já estava esperando a bastante tempo. Espero que melhorem pois a empresa conta com bons profissionais.