Desrespeito com o cliente

Vinhedo - SP
04/09/2024 às 09:19
ID: 195863785
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa no dia 12/08/24 minha esposa adquiriu um veículo na Honda Forte Norte em São Paulo, aonde depois de ser concretizar a compra, foi desrespeitada e destravada pelo vendedor Pedro
Depois de 8 dias de muito descaso, foi buscar o veículo, que para sua surpresa o vendedor continuou com o mesmo desrespeito e com falta de educação para com ela. Na compra foi prometido o carro revisado e higienizado, e não foi isso que aconteceu o veículo estava sujo no máximo jogaram uma água para tirar a poeira e quanto a revisão estou levando para uma avaliação com o meu mecânico de confiança, pois se não lavaram o carro eu imagino a revisão.
Minha esposa ficou indignada e pediu pra falar com o gerente,e esse com o nome de Rodrigo nem se deu ao trabalho de falar com a minha esposa, enviou um avaliador de veículos, que sabemos que não é função dele.
Aqui está a minha indignação, espero que amanhã eu não tenha mais nenhuma surpresa com a revisão que estou fazendo por minha conta, pois moro em Vinhedo SP e não pretendo passar nem na frente dessa empresa.
11/11/2024 às 18:17
Péssimo atendimento