Insatisfação com serviço pós-venda e devolução de valor após desistência de compra de carro

Franco da Rocha - SP
11/04/2026 às 17:08
Comprei o carro e eles não cumpriram com o combinado, antes de fazer a compra falei com vendedor se dava pra fazer o parachoque do carro e outras avarias que tinha, foi feito umas coisas e outras não. Falaram que o carro estava pronto fui até o local e não tinha feito o serviço. Aí falei com vendedor e ele estava afastado do trabalho e passou pra outro. Aí me falaram que iria fazer o serviço, aí passou quase um mês e meio e ninguém me falou nada, aí mandei mensagem e o mesmo falou que o carro estava pronto, novamente fui até loja e não fizeram o serviço que faltava. Aí desisti da compra! só quero meu dinheiro de volta e eles não querem devolver e está forçando a compra, não quero esperar mais tempo e falta de respeito com cliente. Tentei resolver numa boa, pra não precisar ir na justiça, mas eles não querem devolver meu dinheiro e falei que iria entrar na justiça pra receber meu dinheiro de volta.
13/04/2026 às 12:29
Boa Tarde Senhor Jean Pierre
Conforme tratativas e todas as suas solicitações no dia da compra, foram feitas as pequenas funilarias no veiculo, mesmo se tratando de um um Veiculo semi-novo 2016 foram feitas todos os reparos e mesmo no dia da entrega o senhor solicitou um pequeno detalhe no friso lateral que também já foi feito, conforme conversamos o veiculo esta pronto para ser retirado conforme contrato assinado com esta empresa . Grato Honda Forte Norte
23/04/2026 às 18:40
Assunto resolvido, falei com gerente e deu tudo certo.