Setor de Funilaria Honda forte norte

02/01/2024 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar que meu carro encontra se na concessionária Honda forte norte desde junho/*******. E não tem nem previsão de entregar o carro. Total descaso com o consumidor. Só dizem que não tem peça. Acredito que deveriam ter relatado quando aceitam o serviço e não ficar enrolando para dar prazo de entrega.
Muito decepcionada com tratamento ao consumidor dessa empresa.
23/09/2025 às 12:58
Olá, Luciana Aparecida de Sousa Iwamoto
Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação. Ter seu veículo fora de uso por um período tão extenso, sem previsões claras, é algo que realmente compromete a experiência e a confiança no nosso atendimento.
Desde já, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos que seu caso foi imediatamente encaminhado à gerência da Honda Forte Norte e ao setor responsável pela assistência técnica, para que casos assim não ocorram mais!
Sabemos que a falta de peças tem afetado diversas operações em todo o setor, mas isso não isenta nossa responsabilidade em manter uma comunicação mais clara e proativa com nossos clientes. Estamos trabalhando para que isso não se repita.
Agradecemos por nos relatar sua experiência seu feedback é fundamental para que possamos evoluir.
Equipe Honda Forte Norte