Troca de peça

18/03/2024 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei meu carro na Honda Forte Vila Guilherme no final de Novembro e o stress começou aí, demora da entrega do veiculo e alguns outros percalços que tive com documentação, por falta de informação deles. Infelizmente, bateram no meu carro e a pessoa se prontificou a acionar o seguro sem nenhum problema e a seguradora dele, liberou a troca em 19/02/*******.
Estou há quase 1 mês aguardando chegada das peças, ligo toda semana e as informações são bem vagas, alegando apenas que tenho que aguardar e que a montadora não deu nenhuma previsão . De inicio, até pela demora, eu achei que as peças estavam vindo do Japão, mas para minha surpresa, estão aguardando chegar da montadora no interior de São Paulo (há 2 horas daqui). Estou totalmente insatisfeita com o atendimento de todos, com a falta de comprometimento e descaso.
23/09/2025 às 13:10
Prezada Magali Aparecida da Silva Arantes,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você enfrentou, tanto no momento da compra quanto durante o processo de reparo do seu veículo. Entendemos perfeitamente o quanto toda essa situação foi desgastante e frustrante, e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.
Saiba que seu relato foi levado com total seriedade e já foi encaminhado à gerência da concessionária. Estamos revendo os procedimentos internos para garantir que situações como a sua não voltem a ocorrer. Casos que envolvem atraso de peças e falhas de comunicação não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente e proporcionar um atendimento mais transparente, eficiente e respeitoso com nossos clientes.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, mesmo que negativa ela é fundamental para nossa evolução.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Honda Forte Norte