Vendedor da Honda Forte Norte não cumpriu com o prometido sobre um Honda Fit semi-novo e dificulta estorno do sinal.

03/06/2026 às 14:09
Venho aqui demonstrar minha insatisfação com a Honda forte norte vila Guilherme..
No dia ***** eu e minha esposa fomos até a loja procurar um carro para comprarmos, entramos na loja e fomos abordados pelo vendedor, perguntei para ele sobre os semi novos ele me perguntou se eu tinha preferência eu falei q procurava um Honda fit , ele falou q não tinha lá na hora, mais q iria entrar um na loja ,me descreveu o carro era exatamente oq procurávamos, me pediu um sinal para poder segurar o veículo, fizemos o pix na hora..passado 10 dias ele entrou em contato dizendo que o carro tinha chegado, eu e minha esposa decidimos ir no outro dia para comprar, ambos pedimos para entrar mais tarde no trabalho..
No outro dia fomos , mandei msm para o vendedor dizendo q estava a caminho, ele respondeu q não iria estar lá quando chegassemos mais q outra pessoa nos atenderia, quando chegamos a moça nos atendeu e nos levou até o pátio , apontou o carro de longe e disse é aquele.
Fomos ver o carro por conta própria mesmo porq ela não se preocupou em nós mostrar, o carro estava um pouco sujo por fora ,tudo bem mas quando abri o carro tava imundo por dentro, muito sujo mesmo, não se preocuparam nem em higienizar para nós mostrar e a kilometragem muito acima do q ele me falou, o carro q eu vi não tinha nem comparação com oq ele me descreveu..enfim o vendedor chegou , olhei pra ele e falei esse aqui é o carro q vc me falou aquele dia, ele disse sim , falei pra ele começando pelos kms já tá errado..vendedor não falou nada deu as costas para nós e disse vamos lá , vou fazer o pedido de estorno..chegou na mesa dele fazendo o pedido de estorno, conversando com a moça do lado nem olhava para nós, parecia estar se desfazendo da gente..disse q tínhamos q preencher um formulário para pedir o reembolso do sinal, uma borocrarcia q só, sendo q o pix de sinal fizemos na hora e quem não cumpriu com o combinado foi ele ,foi a Honda..Ao sairmos da loja minha esposa me disse q ficou constrangida , porq ele parecia estar se desfazendo da gente e me perguntou, será q é por causa do jeito q estamos vestidos, ela estava com a roupa do trabalho.
Enfim ficamos sem o carro q era o q procurávamos a muito tempo , perdemos uma proposta em outra concessionária de um outo carro q foi aprovado pra gente e ainda estamos esperando o estorno do sinal desde o dia ***** obs: pix da minha esposa feito na hora e proposta não cumprida pelo vendedor e a Honda..
Honda forte norte trate melhor os seus clientes..