Sofá entregue com defeitos duas vezes e serviço de impermeabilização não realizado

02/07/2026 às 15:24
Sofá entregue duas vezes com defeitos e serviço de impermeabilização não realizado
No dia 06/04, comprei um sofá no valor de R$ 2.200,00, parcelado em 12 vezes no cartão, além de contratar o serviço de impermeabilização por R$ 300,00.
Quando o sofá foi entregue pela primeira vez, ele já apresentava diversos problemas: veio [Editado pelo Reclame Aqui], com parafuso defeituoso e, para piorar, a impermeabilização contratada não foi realizada.
Após entrar em contato com a empresa, foi feita a troca do sofá no dia 27/05. No entanto, o novo sofá também chegou com defeitos, apresentando problemas nos revestimentos/acabamento, nos pés e no tecido, além de, mais uma vez, não ter sido realizada a impermeabilização pela qual paguei.
É extremamente frustrante receber um produto com defeitos, aguardar pela troca e, ainda assim, continuar enfrentando os mesmos problemas. Além do transtorno, fiquei todo esse tempo sem usufruir de um produto em perfeitas condições e de um serviço que foi pago e nunca executado.
Solicito uma solução definitiva, com a entrega de um sofá sem defeitos e a realização da impermeabilização contratada, ou, caso isso não seja possível, o ressarcimento dos valores pagos, conforme meus direitos como consumidor.
Aguardo um posicionamento rápido da empresa para resolver essa situação de forma amigável.