Desonesto, serviço de péssima qualidade

Ribeirão Preto - SP
10/06/2024 às 07:14
ID: 190458325
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para resolver um barulhinho de suspensão, gastei *******$ e o carro saiu pior do q tava, voltei levar o carro mas 2 vezes pra tentar resolver o problema, eles queria me cobrar mão de obra de novo, gastei mas *******$ de peça e o carro continuo uma [Editado pelo Reclame Aqui], pior do que tava,,, entrei em contato nervoso c a situação, eles quase me chamou pra briga, falaram q por telefone e fácil c brabo q c eu fosse homem eu ia lá e etc, voltei lá e mexeram no carro de novo e continuo com barulhos pior do que tava, além de ser aquele velho esquema de auto center, de desmonta o carro inteiro pra passar orçamento desnecessário, a qualidade do serviço prestado foi péssima.. Resumindo prejuízo de serca de *******$ reais , problema não resolvido, acabei desistindo pra evitar mais prejuízo e desgate mental.. NÃO RECOMENDO..
13/08/2025 às 05:50
Profissionais totalmente despreparo, e o gerente que se chama Alberto, e doente mental, chama o cliente pra [Editado pelo Reclame Aqui] e faz ameaças, caso de polícia..