Péssimo atendimento.

Ribeirão Preto - SP
15/01/2025 às 21:42
ID: 207364841
Ver todas ReclamaçõesDesmontaram meu carro para fazer reparos na suspensão com a promessa de resolver em uma hora. Fiquei 2 horas esperando as peças chegarem. Como não chegou, e eu tinha compromisso, pedi pra montar o carro. Montaram toda a suspensão dianteira desregulada, a ponto do carro andar cantando pneu, e me entregaram me colocando em risco de vida!!!
Tive que parar o carro e chamar um guincho para levar até outra oficina!
Não recomendo essa empresa pra ninguém!!!!
18/01/2025 às 09:59
Olá, primeira mente peço desculpas pelo ocorrido, infelizmente nesta data estávamos com problemas de logística e o mecânico acabou liberando seu veiculo sem refazer o alinhamento devido a agencia do fato, todos os colaboradores foram orientados a conferir o alinhamento toda vez que desmontar a suspensão.
Mais uma vez pedimos desculpas e agradecemos seu feedback para melhorarmos sempre.
Att,
Equipe Forte Pneus
18/01/2025 às 10:03
Só pedir desculpas não resolve! Deviam pelos menos ressarcir o prejuízo. Perdi tempo e dinheiro. Simplesmente não volto mais!
18/01/2025 às 10:03
01/02/2025 às 06:37
Empresa que não se importa com o cliente!
Péssimo atendimento. Não tem peças no estoque e fazem o cliente esperar um moto boy buscar peça!
Evitem essa rede!