Serviço mal executado, cobrança indevida e risco de acidente na Forte Pneus São José do Rio Preto

Tupã - SP
12/09/2025 às 00:01
ID: 226720791
Reclamação Forte Pneus São José do Rio Preto
Título: Serviço mal executado, cobrança indevida e risco de acidente
Descrição:
Levei meu veículo HB20 2018 na Forte Pneus de São José do Rio Preto no dia 23/08/2025, onde na verdade eu apenas queria trocar os pneus, porém alegaram vários problemas no carro e realizaram um orçamento de R$ 2.668,00.
O valor foi cobrado integralmente, porém:
O carro saiu da oficina pior do que entrou, apresentando problemas graves no cubo e rolamento, colocando em risco minha segurança e de terceiros, cheguei a voltar na oficina no mesmo dia e o problema não foi resolvido, apenas trocaram os pneus de lugar;
Nenhuma peça foi trocada de fato, mesmo constando serviços e itens cobrados na nota;
A nota fiscal não descreve corretamente o serviço executado, gerando falta de transparência;
Apesar do valor altíssimo, o serviço foi mal prestado e deixou meu carro em condições precárias, podendo causar um acidente.
E como moro em outra cidade precisei levar meu carro no concerto, onde foi constatado nenhuma troca de peças.
Exijo providências imediatas!
Estou extremamente insatisfeita e me senti enganada pela empresa. Espero uma solução rápida e responsável.
31/05/2026 às 10:26
[Editado pelo Reclame Aqui]