Atraso na entrega e produto entregue incorreto

22/06/2025 às 07:45
ID: 220224261
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Eu comprei um sofá retrátil sem caixa no dia 2 de novembro de 2024 na Forte Outlet. Prometeram-me a entrega do sofá para o Natal, mas o sofá atrasou e não chegou. Depois de várias reclamações e dois retornos à loja, descobri que a fabricante do faliu. Então em abril, a loja me deu a opção de escolher outro modelo. Depois de algum tempo, o sofá foi entregue na cor e tamanho errados e sujo, ou seja devia ser o sofá do mostruário. Voltei a reclamar e o vendedor me informou que encomendariam um novo sofá com a cor e medidas que eu escolhi. Estamos no final de junho e não tenho uma previsão de entrega. Liguei para a central da loja, mas ela não se responsabiliza pelo sofá, eximindo-se de responsabilidade e orientando-me a procurar o vendedor que me vendeu o produto para obter informações ou fazer uma reclamação. O vendedor não responde mais as mensagens. Hoje é dia 22 de junho e o novo sofá que eu escolhi não chegou. Eles fizeram uma tentativa de entrega, mas a mercadoria era um sofá num modelo completamente diferente daquele que eu escolhi, numa cor completamente diferente; eu não o aceitei e o devolvi. Ou seja, eu não consegui fazer a troca. Gostaria de uma solução para o meu problema. Afinal de contas, faz sete meses que comprei o sofá e eu continuo sem a mercadoria.