Empresa que recebe e some

Teresópolis - RJ
29/03/2023 às 14:57
ID: 161934001
Ver todas ReclamaçõesMeu pai fez contato com a empresa no dia 16/01/*******. No dia 17/01/******* já estavam na minha casa para tirar as medidas e receber o pagamento de 60% do sinal. A data de entrega foi acordada em 17/02/*******.
No dia 09/02 entraram em contato comigo avisando que iriam confirmar a data de entrega no dia 13/02. No dia 14, como não haviam dado notícia, entrei em contato perguntando quando seria a instalação. Me responderam só no dia 15, dizendo que por causa das chuvas a instalação iria atrasar alguns dias. Fui compreensiva afinal tinha realmente chovido bastante nas semanas anteriores. Aproveitei o contato e fiz algumas perguntas sobre a obra que estava fazendo no muro, para saber se devia esperar instalar o portão antes de continuar. Não obtive resposta. Nos dias 17 e 23/02 mandei mensagem novamente, sem resposta. No dia 27/02 me responderam que estavam retornando pós carnaval e em breve me responderiam. Não responderam. Mandei 12 mensagens entre os dias 28 e 8 de março e fui respondida apenas no dia 08/03 dizendo que a instalação seria no dia 14/03, mas ainda sem responder minhas perguntas sobre a obra.
Entre os dias 10 e 13/03 mandei 5 mensagens pedindo para confirmar se a instalação ocorreria mesmo no dia 14 e que horas seria, mas não fui respondida. No dia 14, que seria a instalação, ninguém apareceu. Mandei 13 mensagens perguntando sobre e ninguém respondeu. Soube depois que mandaram mensagem para o meu pai (sendo que o portão seria instalado na minha casa), as 9 da manhã do dia que seria a instalação, avisando que não viriam pois estavam com um problema com um portão em Campo Grande que havia atrasado tudo.
Entre os dias 15 e 16 mandei 25 mensagens perguntando quando seria feita a instalação, mais uma vez sem resposta. No dia 17/03 recebi mensagem dizendo que ainda estavam com problema com o portão citado anteriormente. Mas dessa vez ele se enrolou e o portão que antes era em Campo Grande agora foi mencionado como sendo na Barra da Tijuca. Disseram que a instalação seria no dia 22/03. Depois mandaram mensagem para o meu pai dizendo que na verdade seria no dia 25/03, sábado. Na sexta dia 24/03 mandamos mensagem para confirmar o horário e informaram que o carro que tem o engate para colocar a carreta e transportar o portão havia quebrado e que na segunda dia 27/03 já estaria pronto e entrariam em contato com a data da instalação. Mais uma vez não apareceram.
No dia 28/03 mandei mensagem dizendo que iria fazer um boletim de ocorrência para receber meu dinheiro de volta. Recebi então mensagem dizendo que não haviam achado a peça para consertar o carro e que na quarta que vem dia 05/04 eles viriam sem falta.
Pesquisei o CNPJ deles, e através de dados como endereço e telefone descobri diversas reclamações aqui no site (mas com outro nome) e também vários CNPJs baixados e inativos dos mesmos, com nome de várias pessoas diferentes mas sempre no mesmo endereço, sendo várias empresas de portão que duram pouco tempo.
Não recomendo a absolutamente ninguém o serviço deles, que aliás nem serviço é pois nunca apareceram e eu não tenho esperança nenhuma de que irão aparecer.