[Editado pelo Reclame Aqui] DA [Editado pelo Reclame Aqui] PORTABILIDADE DO EMPRÉSTIMO CONSIGNADO

Natal - RN

13/06/2023 às 09:54

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pelo Sr. Arthur Nunes da Empresa FORTE PRIME SERVIÇOS DE COBRANÇA LTDA e da Sra. M.R.P.S CPF: ..*******.*******-., da FACTA FINANCEIRA S.A. No dia 08/03/******* o Sr. Arthur Nunes fez contato e me enviou uma proposta de compra de dívida, de três contratos do Banco PAN, no valor de 27.*******,43, em 49X706,30. Após vários assédios o Sr. Arthur Nunes e da funcionária da FACTA FINANCEIRA S.A, inclusive com uso de link de reconhecimento facial, foi depositado em minha conta o valor de 27.*******,43, que fui orientado por ambos a repassar o valor para o CNPJ 46.*******.*******/*******19, FORTE PRIME, dizendo que seria para amortizar a dívida dos três contratos do Banco PAN. Após o repasse a operação não foi realizada. A FORTE PRIME sumiu com o dinheiro e a FACTA FINANCEIRA, realizou e manteve, sem contrato físico, um empréstimo consignado de 96 parcelas de R$ *******,00 em meu nome, com desconto em folha SIAPE. Para tanto segue os Boletins de Ocorrência e outros documentos comprobatórios. Sendo vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], nessas proporções, entrei com ação solicitando o cancelamento do empréstimo consignado mantido pela FACTA FINANCEIRA S.A em meu nome.

05/08/2024 às 09:54

A FORTE PRIME é uma empresa desqualificada e [Editado pelo Reclame Aqui] e conclamo aos que virem essa mensagem a nunca fazerem negócios com essa empresa. É uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros, principalmente falsos consignados. Denunciem essa empresa por favor.