Kawana Residence não paga

Miranorte - TO
30/10/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um distrato no dia 16/06/******* com essa empresa Kawana Residence q não cumpriu a parte dela de entregar no prazo estabelecido por eles o imóvel, e aí me pediram 90 dias úteis da data do distrato, e já se passou mais de ******* dias e entro em contato com o SAC e eles falam q o financeiro ira fazer o pagamento e nunca fazem, pois essa empresa está enrolando muito isso não é normal pra empresa séria, irei entrar com uma ação na justiça para ver consigo receber.
30/10/2023 às 12:51
Olá Dair, a Fortesec é responsável pela estruturação de operações financeiras imobiliárias e do agronegócio. Caso tenha recebido um boleto em seu nome, você provavelmente adquiriu uma unidade de um empreendimento imobiliário (lote, cota ou apartamento) junto a algum de nossos clientes. Portanto, em caso de dúvidas quanto à cobrança ou seu contrato, recomendamos que entre em contato diretamente com a desenvolvedora do empreendimento, responsável pela administração dos contratos, assim como o relacionamento com os clientes.