Conexão Instável, Atendimento Rude e Propaganda Enganosa

07/01/2026 às 09:20

Desde o dia 6/1/2026 eu estou com minha conexão horrível tive três interrupções de internet conectado via Wi-Fi via cabo de rede entrei em contato no atendimento via WhatsApp da da empresa a atendente foi super rude comigo foi ignorante parecendo que estava desconfiando da minha palavra em todo momento que eu falava pra ela que estava com a conexão fora do normal ela ela não questionava ela debatia comigo como se eu tivesse errada e mentindo então ela está supondo que eu estou mentindo enviei print enviei vídeo da conexão no momento que estava falando com ela no WhatsApp e nenhum momento ela seguiu com atendimento só informou que só tive uma interrupção só informou que a minha conexão estava on-line e ativa e nenhum momento fez questão de prestar algum procedimento para verificar o que que acontece essa atendente ela fica perguntando se está conectado via cabo de rede se está conectado via via Wi-Fi e mesmo assim não presta conexão eu contratei 600 mega e pelo meu cabo de rede só está entregando de 30 a 47 megas então acho isso um absurdo eu vou abrir uma reclamação na Anatel isso é um problema que tá acontecendo toda vez eu pago meu meu boleto antes do vencimento vem sempre dia 15 de todo mês e eu sempre estou pagando agora dia sete dia oito nunca vence então assim não entrega com combinado induzir a gente aumentar os megas tínhamos antes antes 100 megas ficamos uns dois anos com esse com megas começou a dar problema fomos induzidos a contratar mais porque informavam que tinha muito acesso simultâneo e esse acesso simultâneo estava fazendo com que a conexão não chegava e no site deles mesmo informa que o acesso simultâneo pode acessar com quantos dispositivos você tem porque a conexão seria a velocidade mais rápida ou seja não tem limite de acesso simultâneo pode conectar na televisão no Wi-Fi computador celular qualquer quantos dispositivos quiser porque no próprio site fora isso tenho todos os print das conversas eu tenho print do site informando que a conexão simultânea em qualquer quantidade de dispositivos não tem um limite e isso causa muito alvoroço a os atendimentos via WhatsApp são horríveis não prestam suporte não têm um outro número para que possa falar acho que a gente tem que ir até a empresa pessoalmente resolver isso porque não dá das outras vezes foram realizadas procedimentos de desconectar lá na central e até o momento não fizeram isso essa minha reclamação eu sou cliente desde 2020 desde 2021 e agora que está começando depois do contrato longo está começando a ter problemas e o suporte deles são horrível eu acredito que seja a única uma das únicas fornecedores de no bairro que ocorre isso porque demais como claro vivo net tem até uma outra que é concorrência aqui do bairro que também é maravilhosa estou pensando em trocar o meu plano e não quero pagar multa porque não tá entregando combinado de contratação deixo aqui toda a minha reclamação estou insatisfeita com o serviço prestado pela internet e pelo atendimento horrível que eles têm lá

07/01/2026 às 13:39

Prezada Senhora,

Conforme relatado em atendimento, o problema em questão pode estar relacionado ao uso de VPN. Conforme orientado anteriormente, é necessário que o setor de TI da empresa realize as devidas verificações e, caso seja identificado algum problema de rota, nos encaminhe os gráficos de testes para análise por nossa equipe de Engenharia de Redes.

Durante o atendimento, também foi sugerida a realização de uma visita técnica para a execução de testes no local, uma vez que foi informado que o teste de velocidade não estava apresentando os resultados esperados. No entanto, a senhora optou por não realizar o agendamento da visita no momento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para dar continuidade ao atendimento assim que desejar.

Equipe de Forteline.

07/01/2026 às 14:25

Então só que assim sempre tive problemas na internet dependente se eu estou no computador ou no celular com acesso à VPN ou não V PM sempre tem problema com a internet esse negócio de VPN não sei o que gente ontem eu tive várias várias várias desconexão sem estar no acesso de VPN de computador porque eu não sei só no computador celular televisão tive três desconexões e vocês informaram que tava tudo OK e depois que eu informei que vocês tinham desconectado três vezes o meu acesso da internet a atendente simplesmente falou que eu estava mentindo ou seja independente de TVPN ou não o está oscilando e nenhum momento foi prestado algum procedimento em relação ao acesso aos oscilando então isso deixou de prestar os gigas que eu contratei entendeu porque eu contratei 600 eu tinha a senha e vocês falavam assim muita gente ao mesmo tempo fui lá e contratei novamente um plano maior aí começa oscilar vocês inventam muita desculpas muita desculpas

07/01/2026 às 14:56

Prezada ,

Conforme informado em atendimento, a senhora relatou que a instabilidade ocorria apenas no computador, inclusive nos encaminhando um vídeo demonstrando a situação. Em verificação realizada em sistema, não constam registros de desconexão no período informado. Ressaltamos que essa informação refere-se exclusivamente aos dados técnicos do sistema, não significando, em hipótese alguma, que o relato da senhora seja inverídico.

Destacamos que eventuais dificuldades de navegação podem ocorrer mesmo sem a perda total de conexão, razão pela qual foram solicitados alguns testes adicionais e sugerida a realização de uma visita técnica, a fim de possibilitar uma análise mais detalhada no local. No entanto, no momento do atendimento, o agendamento da visita não foi autorizado.

Permanecemos à disposição para a verificação do problema. Caso deseje dar continuidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte para realizar o agendamento da visita técnica.