CONTA DA INTERNET PAGA E CORTAM O SINAL

29/02/2024 às 09:19

Gostaria aqui de expressar minha insatisfação com relação a fortiline empresa que presta serviço de internet, dia 26/02 paguei minha conta, que de fato estava atrasada desde 20/02, porém, paguei, e nenhuma outra esta em aberto.

Falei com atendente dia 26/02 e mandei o comprovante pelo whats, hoje 29/02 em menos de 10 dias de atraso cortaram o sinal, meu marido entra em contato com eles e fala que a conta esta em aberto.

Aonde está o controle da empresa ? Como mandando comprovante pra atendente ainda cortam o sinal ? Eu trabalho 2x por semana home office, e como fica sem internet ? Fora que, com frequencia cai, sinal que, a velocidade nao é das melhores.

Se continuar assim, com essas falhas de serviço e atendimento, não pensarei duas vezes em mudar de operadora.

Muita falta de controle.

Att

29/02/2024 às 09:53

Prezada Isabel,
Pedimos desculpas pelo transtorno, infelizmente o banco não deu baixa e o pagamento não constou em sistema, mas foi brevemente resolvido pelo atendimento.
A Senhora possui nossos serviços desde 02/******* e nunca tivemos esse problema antes.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente Suporte Fort Line.