Internet cai toda hora e velocidade muito inferior à contratada, sem licença da Anatel

25/03/2026 às 13:22
Internet nao funciona cai toda hora Nao tem licença da anatel vende 600 mega nao chega em.casa nem 100
26/03/2026 às 08:47
Prezado Senhor Wagner,
A reclamação mencionada não foi registrada durante o atendimento realizado em 25/03. Entendemos que seu questionamento refere-se ao serviço de telefonia fixa.
Quanto à licença, esclarecemos que a operadora atua devidamente credenciada junto à Anatel, possuindo a outorga necessária para a prestação dos serviços. Essa informação pode ser confirmada diretamente no site da Anatel, por meio do nosso CNPJ.
Em relação à velocidade contratada, como não houve registro prévio dessa questão, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso suporte para a realização dos testes necessários.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Forteline Internet.
26/03/2026 às 17:45
nada haver com telefonia fixa ...voces sempre tem.um.argumento.para nao solucionar um problema
26/03/2026 às 17:57
Prezado
Caso deseje, podemos encaminhar todo o histórico do seu atendimento. Ressaltamos que, em nenhum momento, foi relatado problema relacionado a quedas de conexão ou velocidade. Conforme informado anteriormente, o senhor pode entrar em contato com o nosso suporte, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Ficamos a disposição.
26/03/2026 às 18:07
e outra questão cuidado para quem for fechar com.essa empresa eles faz de tudo para nao o.cliente nao encerrar contrato querendo cobrar multas ...a questão da telefone voces foram bem sacana cortaram minha linha de telefone falando que.nao tinha sido contratado e provei para voces nas conversa do.WhatsApp que voces tinha incluído sim ..depois de uns meses voces canceram minha linha ..e minha empresa esta sem atendimento..todo prejuízo vou passar para voces que estou tendo através do.procon
26/03/2026 às 18:16
Senhor Wagner, estamos empenhados em solucionar da melhor forma possível as questões apresentadas. Reiteramos a solicitação para que entre em contato com nossa central de atendimento, a fim de que possamos prestar o suporte necessário.
Ressaltamos que as alegações feitas não possuem fundamento, conforme verificado em nosso histórico de atendimentos. Informamos ainda que a multa por cancelamento está prevista em contrato, e todas as informações prestadas estão em conformidade com as normas da Anatel.
Caso o senhor se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que entre em contato diretamente com a Anatel ou com o Procon. Informamos que, em caso de abertura de reclamação formal, será anexado todo o histórico de atendimento, bem como o relatório de conexão.
Dessa forma, solicitamos que verifique a melhor alternativa para resolução da situação. Por ora, daremos este atendimento como encerrado, permanecendo à disposição pelos canais oficiais para eventuais tratativas junto aos órgãos competentes.
26/03/2026 às 18:18
ok entao vamos colocar as conversar registrada no...papel...isso.e um.alerta para as pessoas nao cair no.mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].que eu cai
26/03/2026 às 19:59
Sem resolver