Máquina politriz da Fortemac eles não cumpre com o combinado

05/04/2024 às 16:19

A empresa não tem responsabilidade nenhuma, vendem a máquina mas não entregam, fiz a compra mas já perdi a esperança de receber a máquina.

24/04/2024 às 10:31

Prezado Sr. José Júnior,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega de sua compra.

Entendemos a importância de receber sua mercadoria de forma oportuna e sem contratempos, e lamentamos que a localização de sua residência, infelizmente, tenha gerado complicações na entrega por parte da transportadora. Reconhecemos que a segurança é uma prioridade para todos os envolvidos, e infelizmente, algumas áreas são classificadas como zonas de risco pelas transportadoras, o que pode impactar a logística de entrega.

No entanto, ficamos satisfeitos em saber que conseguimos encontrar uma solução alternativa para garantir que você recebesse seus produtos. Abrir uma exceção para permitir a retirada da mercadoria em nossa filial foi uma medida para garantir que você não fosse prejudicado pela situação.

Valorizamos sua compreensão e paciência enquanto trabalhávamos para resolver essa questão. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar ou se precisar de qualquer outro suporte, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela confiança em nossa empresa e esperamos poder servi-lo novamente no futuro.

Fortemac Máquinas para Construção.

25/04/2024 às 23:57