Osasco - SP

17/03/2023 às 09:10

Adquiri os produtos em dezembro para entregar em 10 dias, até o momento não entregaram, só enrolam e já estou sem esperança de receber...não https://******* de [Editado pelo Reclame Aqui].

17/03/2023 às 10:48

Olá Sr. Marcelo Lins, acredito que você está confundindo a nossa empresa. Não consta nenhuma compra em seu nome e nenhuma conversa via Whatsapp ou Email com uma pessoa de nome Marcelo Lins. Acabamos de tentar contato com você no telefone aqui informado porém ninguém atende. Conforme informado, aqui na Fortemac Máquinas de Sertãozinho SP você não tem nenhum atendimento. Por favor entre em contato conosco caso ainda tenha alguma dúvida pelo******* (Whatsapp) ou pelo nosso site https://*******

Somos uma empresa séria e prezamos pelo excelente atendimento à todos os nossos clientes. Acredito que deve estar confundindo a nossa empresa.

Favor informar outro telefone de contato pois como já disse esse do cadastro não funciona.

Obrigado,

Fortemac Máquinas para Construção