Brasília - DF

12/03/2024 às 12:58

Venho aqui reclamar, fiz uma compra no site do Mercado Livre, o produto chegou corretamente em minha casa, mas, as peças não serviram, estava com vazamento de ar no pe de vela, devolvi as peças para, e pedi o reembolso, mas o site alega que as peças estão incompletas e com cheiro de gasolina, sendo que, não tinha como saber se eu não testasse, já tem quase um mês que fiz a solicitação!

13/03/2024 às 12:01

Boa tarde!
Me passe por favor o numero da sua compra feita pelo Mercado Livre, vamos verificar o ocorrido.
Fico aguardando.

Atte. Lilian Grigoleto

13/03/2024 às 12:27

cilindro rosadeira shill Fs80 #*******

13/03/2024 às 16:06

Boa tarde Ana Paula! Revisei aqui as informações.

Conforme havíamos explicado lá no chat do Mercado Livre: existe uma forma de compra que foi a escolhida pela senhora que é pelo Full, nessa forma de compra a mercadoria sai do centro de distribuição do Mercado Livre e não da minha loja, Nesse caso quando a compra é feita pelo Full, a devolução também é feita pelo Full, não vem para a minha loja, ela vai para esse centro de distribuição do Mercado Livre, e os funcionários de lá analisam se atente aos critérios de devolução ou não.
Quando a sua devolução chegou até esse centro de distribuição, foi constatado que sua devolução não atendia aos critérios de devolução com reembolso. Esses critérios estão disponíveis para sua consulta no momento da solicitação de devolução.
Dessa forma, o valor não é devolvido para o comprador e a mercadoria retorna para o seu endereço. Então a sua compra retorna para a senhora, não será devolvida ao vendedor.

******* que o vazamento só ocorre quando existe o espanamento da rosca do cilindro, havendo o aperto excessivo ou torto, quando não encaixa corretamente a vela no cilindro. Quando isso ocorre não é defeito da peça.

Conforme instruções já dadas no chat do Mercado Livre também, essa mediação é feita direto pelo site ou aplicativo do Mercado Livre, clicando na opção CONTATO > FALE CONOSCO.
Desta forma a senhora consegue explicar com detalhes lá no site a sua não concordância com os critérios de devolução estabelecidos pela plataforma.

Qualquer dúvida continuamos á disposição.

13/03/2024 às 16:47

Entendo a sua colocação aí já abri reclamação contra mercado livre , mas sobre o vazamento e defeito da peça pois comprei outra na autorizada da sthil e não tive problemas, e como a peça vem da loja de vocês seria justo vocês revisar o produto e aceita ou nao a devolução isso é uma falta de respeito com os compradores porque na hora que é pra comprar e bem rapidinho agora pra resolver problemas e essa enrola to tentando resolver da melhor forma possível tenho todas as mensagens do MERCADO LIVRE e de vocês também, me falaram até que a peça foi usada e estava com cheiro de gasolina pra ter garantia tem que fazer o teste se não como vou saber se minha rosadeira vai funcionar. Art.66``fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa , ou omitir informações relevante sobre a natureza, características ,qualidade ,quantidade ,segurança desempenho ,durabilidade , preço ou garantia de produtos ou serviços ``....

28/03/2024 às 08:02

muita demora e muita burocracia pra resolver o problema tão fácil...