Descumprimento contratual e falta de retorno da Fortes Assessoria

Limeira - SP

11/07/2025 às 14:20

No dia 29/05/2025, fui contactado pela empresa Fortes Assessoria, que me apresentou uma proposta para revisão do meu contrato de financiamento veicular,referente à cobrança indevida de um seguro embutido nas parcelas.
Após a negociação, foi firmado entre as partes um Contrato de Prestação de Serviços, pelo qual a empresa se comprometeu a realizar a referida revisão e apresentar o valor corrigido no prazo máximo de 10 (dez) dias.
Ocorre que, desde então, venho enfrentando dificuldades para obter qualquer retorno concreto. Após inúmeras tentativas de contato por minha parte, em 09/06/2025 obtive apenas uma resposta solicitando os dados da minha conta bancária. Desde essa data, não recebi mais nenhum posicionamento da empresa quanto à conclusão do serviço contratado.
Vale Ressaltar que tal conduta configura descumprimento contratual e prática abusiva, em desacordo com os princípios da boa-fé objetiva e da confiança legítima previstos no artigo 4, III, e nas obrigações do fornecedor descritas nos artigos 6, III e VI; 20; 30; e 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), que asseguram ao consumidor a informação adequada, a execução dos serviços nos termos contratados e a reparação por eventuais danos causados.
Diante disso, solicito imediata regularização da situação, e desde já informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e, se necessário, pelo ajuizamento da competente ação judicial para a tutela dos meus direitos.

Aguardo retorno urgente dos responsáveis.

11/07/2025 às 14:29

Prezado(a)

Recebemos sua mensagem e agradecemos pelo contato.

Informamos que sua solicitação foi devidamente registrada e já foi encaminhada ao setor responsável para análise e providências. Nosso time está avaliando o ocorrido com prioridade e em breve retornaremos com um posicionamento.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a solução eficiente de eventuais pendências.

Equipe de Atendimento
Fortes Assessoria

11/07/2025 às 14:31

Fico no aguardo de um retorno

06/08/2025 às 12:25

Reforço aqui minha insatisfação com a empresa Fortes Assessoria.
Desde a minha reclamação neste portal, em 11/07/*******, não obtive nenhuma solução referente ao serviço que contratei.

Ressalto que a contratação ocorreu em 29/05/******* e, conforme a proposta, a resolução deveria ocorrer em até 10 dias.
Infelizmente, até agora nada foi resolvido.

O que mais me revolta é a falta de comunicação da empresa.
Se não têm capacidade para atender seus clientes, fechem as portas.
Se não conseguem entregar o que vendem, mudem de área!

Fica aqui registrada minha total indignação e insatisfação.