Mercado Livre: Produto trocado não consigo devolver e empresa não se posiciona.

Porto Alegre - RS
20/03/2026 às 10:42
Comprei uma torneira pelo Mercado Livre. Veio trocada, não consigo devolver pelo Mercado Livre e entrei em contato com a empresa, a mesma simplesmente não se posicionou e não respondeu sobre a solução.
24/03/2026 às 09:54
Olá, Luís!
Lamentamos muito pela situação, este não é o tipo de experiencia que desejamos para nossos clientes.
Sobre a devolução, a geração do código é de responsabilidade do Mercado Livre, sendo feita diretamente pela plataforma. De qualquer forma, já abrimos um chamado junto ao Mercado Livre informando a dificuldade que você teve para obter esse código, para que possamos te ajudar a resolver o quanto antes.
Infelizmente, como a reclamação foi encerrada na plataforma, não conseguimos mais dar continuidade ao atendimento por lá. Porém, já entramos em contato com você via WhatsApp, utilizando o número disponibilizado, justamente para tratarmos essa situação de forma mais ágil e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Seguimos à disposição e vamos te auxiliar até a resolução completa, pode ficar tranquilo!
25/03/2026 às 10:08
Vcês não deram atenção no momento em que falávamos pelo campo da compra do ML. Simplesmente ignoraram, poderiam ter resolvido isso, mas faltou vontade.
27/03/2026 às 13:35
Olá!
Lamentamos pela situação e entendemos sua insatisfação realmente não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, a dificuldade relatada está relacionada diretamente à plataforma do Mercado Livre, responsável pela geração do código de devolução. Esse processo não pode ser realizado ou alterado pelo vendedor.
Ainda assim, não deixamos de prestar suporte: tentamos atendimento pela plataforma, entramos em contato via WhatsApp para te orientar e também abrimos um chamado junto ao Mercado Livre para que a situação fosse resolvida. Ou seja, todas as ações que estavam ao nosso alcance foram devidamente realizadas.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário até a conclusão da devolução. Nosso objetivo é que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
28/03/2026 às 11:32
Vocês continuam com essa desculpe que não podem fazaer nada. Vocês não responeram as mensagens depois que relatei o acontecido. Mentira, poderiam ter resolvido. Ficaram quietos após eu relatar o problema, pois até então estavam respondendo. E pior o sistema mostra que vocês leram as mensagens.
01/04/2026 às 09:39
Olá!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento deixamos de dar atenção ao seu caso. Assim que recebemos o seu relato, realizamos a leitura das mensagens e iniciamos a análise interna para entender melhor o ocorrido e verificar a melhor forma de seguir dentro das diretrizes da plataforma.
No entanto, como a geração do código de devolução é de responsabilidade da própria plataforma, dependemos dessa liberação para dar continuidade ao processo. Inclusive, já abrimos um chamado junto à plataforma para tratar o seu caso e buscar uma solução adequada.
Reforçamos que estamos à disposição e seguimos acompanhando a situação para te auxiliar em tudo o que estiver ao nosso alcance.
02/04/2026 às 10:59
Vocês vão continuar com esse retórica que deram atenção. Mentira, não deram.
07/04/2026 às 14:57
Olá!
Nosso contato é justamente para verificar se você conseguiu resolver a situação junto à plataforma, já que, neste caso, o processo não depende diretamente da nossa operação.
Estamos aqui para prestar assistência e ajudar no que for possível. Nosso objetivo é que a situação seja resolvida da melhor forma para você.
Caso ainda não tenha sido resolvido, pedimos por gentileza que nos informe, para que possamos verificar como te auxiliar da melhor maneira.
Ficamos à disposição!
07/04/2026 às 14:59
Muito ruim

08/04/2026 às 15:01
Olá!
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação deixada.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva, mesmo após a resolução do caso. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seguimos à disposição caso ainda haja qualquer ponto que possamos melhorar ou ajustar para você. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência melhor.
Equipe Zawa Tech