24/01/2025 às 13:46

ID: 208131699

Faz mais de um mês que pedi o cancelamento de um pedido feito e até agora não me fizeram o estorno.

24/01/2025 às 17:34

Olá Kedson, boa tarde!

Acabamos de identificar a sua notificação no Reclame Aqui.

Efetivamente a plataforma de pagamentos da VINDI deveria ter efetuado o retorno dos valores no dia 23/12, mas não executou por erro sistêmico. Refizemos a programação para o reembolso no dia 07/01 e novamente o sistema falhou em executar. Essas foram as duas tentativas de reembolso feitas via sistema. Os estornos devem ocorrer em prioridade através do sistema, pois a VINDI nos cobra taxas de administração de cartão de crédito e transações de PIX. Por essa razão, a orientação para nossos agentes de SAC sempre é executar estornos e cancelamentos através do sistema de pagamentos.

Infelizmente o sistema não aponta quando o estorno não é executado. O que é uma falha que JÁ estamos trabalhando para resolver em definitivo!

Assim que nosso agente de SAC identificou que seria a TERCEIRA tentativa de reembolso, ele nem hesitou e no mesmo momento lhe solicitou a chave PIX de sua conta para lhe entregar os valores. 5 minutos após o senhor informar a chave PIX de sua conta o valor lhe foi depositado.

Entendemos perfeitamente a sua reclamação e lamentamos que o valor tenha demorado para ser reembolsado, infelizmente foi um erro do sistema e estamos trabalhando para corrigir isso. Entendemos que na internet existem várias empresas que vivem de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e posso garantir que este não é o caso da ZAWA! Nosso objetivo é servir da melhor forma para a satisfação do cliente.

Orientamos sempre de forma geral a permanecer em contato com nosso canal de SAC até a solução definitiva dos casos, para evitar o tempo alongado na resolução final.

Para nós seria extremamente satisfatório tê-lo como cliente novamente em outra oportunidade!

Se puder informar a resolução do caso para registro seria ótimo!

Mais uma vez pedimos desculpas e obrigado!