Péssimo atendimento e dificuldade na compra de peça de reposição fora da garantia

Londrina - PR
07/01/2026 às 11:52
comprei uma torneira pelo mercado livre chegou tudo certo, mas na hora da instalação a peça que trava a torneira na bancada estava com defeito, mas como já havia passado dos 90 dias de garantia entrei em contato para comprar uma nova, atendimento via WhatsApp horrível, mesmo passando o numero de serie e o modelo e a foto da torneira SE RECUSARAM a VENDER !!!, uma peça de reposição e ficaram pedindo o numero da nota fiscal, sendo que o produto nem estava mais em garantia, resumindo péssimo atendimento e péssimo pós venda, NUNCA COMPREM DESSA MARCA !!!!
18/02/2026 às 11:31
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Essa não é a impressão que desejamos deixar aos nossos clientes.
Conforme mencionado em atendimento, nossa empresa não trabalha com a venda de peças de reposição avulsas, inclusive para produtos fora do período de garantia. Nosso modelo de operação contempla apenas a comercialização do produto completo, motivo pelo qual não conseguimos atender à solicitação de venda isolada da peça.
Em relação à solicitação da nota fiscal, ela não foi pedida exclusivamente por conta da garantia, mas sim para que pudéssemos localizar a compra em nosso sistema, validar o lote e verificar internamente se haveria alguma possibilidade de auxílio adicional. O número de série, modelo e foto ajudam na identificação do produto, porém a nota fiscal é o documento que formaliza a compra e nos permite consultar informações completas do pedido.
Também reforçamos que sempre orientamos nossos clientes a realizarem a instalação assim que o produto é recebido, justamente para que, caso seja identificado qualquer eventual defeito, haja tempo hábil para acionamento da garantia legal de 90 dias.
Em nenhum momento houve recusa de atendimento. Prestamos todas as informações dentro das nossas políticas e limitações operacionais. Entendemos que a resposta pode não ter sido a esperada, mas agimos com transparência e conforme nossos procedimentos internos.
Seguimos à disposição para orientar no que estiver ao nosso alcance.