Pistola Phoenix DC 24V - NAO COMPRE!

05/04/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEm ***** eu comprei a pistola massageadora phoenix dc 24v e no final de abril/25 a mesma apresentou um ruído não característicos do produto.
Ao entrar em contato com a empresa que comprei o produto a mesma informou que a garantia tinha
acabado que é de 90 dias.
O assistente técnico só abrir o produto detectou que os parafusos que prender o motor sofreram fratura por estresse. Ou seja, um material não adequado foi utilizado para desempenhar essa função.
16/04/2025 às 17:55
Olá Patrícia, boa tarde!
Nosso time de atendimento ao cliente recebeu a sua demanda. Identificamos a sua compra, que ocorreu em 21/10/*******, perfazendo um período maior do que 90 dias, tempo do prazo legal de garantia ofertado neste produto exclusivamente. Tendo em vista que trata-se de um produto importado, não temos peças sobressalentes para reposição e por essa razão, ficamos de mãos atadas para conseguir lhe dar um suporte.
Devido a essa situação, fizemos a orientação de buscar uma assistência técnica eletrônica para que pudessem receber e solucionar seu problema. Efetivamente, este tipo de especialista consegue abrir o produto, identificar e corrigir eventuais problemas.
Realmente lamentamos o ocorrido. A pistola massageadora é um produto que realmente sofre muito estresse dado a natureza da sua utilização e manejo. Já importamos e trabalhamos com esse material a alguns anos e sempre demonstrou ser de ótima qualidade.
Ficamos realmente sentidos com o seu caso, vamos relatar ao setor de qualidade para que de todo modo, consiga dar um feedback ao fabricante.
Ficamos à inteira disposição.
Time ZAWA.
26/04/2025 às 18:08
Obrigada! Mas por isso não recomendo a compra. Não existe assistência.
E as empresas que liguei de assistência, nenhuma faz nesse tipo de produto. Ou seja, não comprarei algo sem assistência no Brasil.