Recebimento de produto errado da Amazon

Guarujá - SP

09/04/2026 às 12:05

Bom dia
Fiz uma compra pelo site Amazon de uma torneira mono comando, o pacote foi recebido pela portaria do prédio porque euestava em outro município. Chegando hoje achei estranho o pacote, mas mesmo assim abri. Só que não é a minha encomenda. Produto enviado: um arco e 5 flechas.
Como fazer para devolver ?

Marciliano
*****

24/04/2026 às 17:04

Olá, Marciliano!

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação ao receber um produto diferente do que foi comprado.

Conforme conversamos via WhatsApp, para que o caso seja tratado corretamente dentro do seu pedido, orientamos que solicite a devolução diretamente pela plataforma da Amazon, selecionando o motivo produto diferente do anunciado/comprado.

Após a abertura da solicitação, a própria Amazon irá informar os próximos passos, como forma de devolução, etiqueta de envio e prazos. É importante seguir as orientações da plataforma para que a devolução e o reembolso sejam processados corretamente.

Permanecemos à disposição para acompanhar e auxiliar no que for necessário.

25/04/2026 às 18:00

A empresa Zawatec disse que enviaria minha encomenda já paga via pix em 26/03/2026 até a data de 23/04/2026 porém fiquei no aguardo até o dia de hoje 25/04/2026, e nenhuma encomenda me foi entregue.

08/05/2026 às 10:59

Olá, Marciliano!

Esperamos que esteja bem.

Conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, foi orientado que seria necessário realizar a devolução do pedido inicial e efetuar uma nova compra para darmos continuidade ao atendimento.

Verificamos que a nova compra foi realizada e que o novo produto já foi entregue.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.

08/05/2026 às 15:27

Boa tarde. O produto comprado da ZAWATEC já foi entregue, porém até agora a AMAZON ainda não fez minha devolução ref., ao pix enviado na compra, embora já tenha feito o processo de devolução do pacote enviado por engano. Estou aguardando o valor que até agora não foi resolvido.

15/05/2026 às 15:23

Boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação.

Informamos que o reembolso é processado diretamente pela Amazon, conforme a forma de pagamento utilizada na compra. Mesmo assim, vamos abrir um chamado junto à plataforma para verificar o status da devolução e solicitar prioridade na tratativa.

Seguiremos acompanhando o caso até o retorno da Amazon e manteremos você informado.

Ficamos a disposição!

16/05/2026 às 09:46

O atendimento direto da Zawatec me foi muito confiável, porém o atendimento da Amazon até agora deixou muito à desejar. Estou esperando eles retirar o pacote mandado por engano, e fazer o meu reembolso.