Venderam uma torneira Gourmet com defeito e se recusam a consertar

Campinas - SP
22/10/2024 às 16:54
ID: 200269501
Ver todas ReclamaçõesEu comprei duas torneiras gourmet da zawa technologies em fevereiro de ******* (pedido *******) para instalação em uma casa em construção. A torneira foi instalada em abril de ******* e passou a ser diariamente usada em setembro *******, quando passou a ser habitada. Uma das torneiras o esguicho parou de funcionar e foi entrado em contato com o SAC, porem após compartilhar 1 vídeo do problema foi dito que era um problema de entupimento e que não cobririam a troca da mesma, porém não havia entupimento e mesmo assim me deixaram na mão e não fizeram a troca da torneira que veio com esse defeito. Cuidado com a empresa, eles se eximem dos problemas e não prestam assitenência técnica no pós venda.
22/10/2024 às 17:37
Agradecemos por compartilhar seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Quando recebemos seu contato, nosso setor técnico avaliou o vídeo e identificou a possibilidade de um entupimento, considerando que a casa era nova e o uso da torneira havia começado recentemente. Por isso, sugerimos a limpeza do bico da torneira.
Após enviarmos essas instruções, não recebemos um retorno seu, o que nos levou a acreditar que o problema havia sido resolvido. No entanto, reforçamos que seu retorno sobre a resolução ou não do problema é fundamental para que possamos oferecer o suporte necessário. Em nenhum momento nos eximimos de nossa responsabilidade, e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.
Pedimos a gentileza de mais uma vez nos chamar no nosso canal Wahtsapp para medíramos a melhor solução.