Cobraça Absurda Sobre Encerramento de Contrato

Ribeirão Preto - SP

23/01/2024 às 15:23

Contratei o seguro fiança da Credpago juntamente com a Imobiliaria Fortes Guimarães, meu ultimo dia de aluguel foi ontem dia 17/01/******* onde a vistoria ja foi feita e marcaram para dia 22/01/24 a ultima conferencia e entrega das chaves. A Credpago esta cobrando por esses 5 DIAS o valor de R$*******,00 maior do que o período de um mês todo que eu pagava *******,00 pois diz que o proporcional deles é um mês cheio, isso não existe.
Avisei a imobiliaria em Dezembro que iria entregar a sala e agora a prejudicada sou eu.

17/05/2024 às 11:02

Bom dia, peço desculpas pelo atraso na resposta, mas não estávamos recebendo notificações do site da Reclame aqui, por problemas de TI

Lamentamos muito o senhor ter passado pelo transtorno que relata.

A contratação de garantia é feita por parte do locatário diretamente neste caso, a imobiliária apenas indica essa forma de garantia para que o Locatário consiga efetuar a locação, caso o mesmo não tenha fiadores, ou não queira pedir favores a terceiros.

Mas a contratação da empresa e o distrato da mesma é feito diretamente entre voces

A Imobiliária não atua neste caso, a não ser que tenha qualquer pendencia da locação.

Nos colocamos à disposição.

18/05/2024 às 09:22

A reclamação foi feita para a credpago que transferiu para a fortes guimarães

20/05/2024 às 09:46

Reiteramos nosso respeito ao seu descontentamento e ao transtorno que tenha sofrido.

A imobiliária não pode responder pela contratação entre locatários e garantias por ele contratada ou apresentada.

Mas sempre estamos abertos para tentar em conjunto resolver estes problemas para que a satisfação do cliente seja mantida .

Agradecemos seu contato, e sempre nos manteremos à disposição.