Dinheiro jogado no Lixo.

08/08/2024 às 13:27
ID: 194792505
Ver todas ReclamaçõesSalão @fortesmegahairstudio
Depois de muito sofrimento eu vim contar minha história para que sirva de alerta para outras mulheres.
Eu procurei o fortes mega hair por aparentar ser um salão de nome, falei com cíntia, que me vendeu um pacote de cabelo + aplicação, no qual eu paguei ******* para garantir meu cabelo, e no dia paguei 2.******* à vista. Total saiu 3 mil, ( TRÊS MIL REAIS ). Eu estava insegura antes de fechar pois queria ter certeza da qualidade do cabelo e se ficaria cheio. Durante muita conversa com a cíntia pelo WhatsApp, ela me informou que seriam ******* gramas que iriam ser limpos, e ficaria cerca de ******* gramas de cabelo, que ficaria BEM preenchido e que o cabelo era lindo.
* No dia da aplicação, meu cabelo foi lavado e escovado, sentei na cadeira, e fiquei aguardando a colocação do mega, ela veio com uma mecha ( que nem me deixou ver ) e viu que estava mais claro que o meu cabelo, ( sendo que antes de fecharmos, eu fui pessoalmente no salao dar o sinal de ******* e mostrar a cor do meu cabelo para ela) Fiquei cerca de 3 horas aguardando ela pintar o mega para ficar do meu tom, quando perguntei sobre a demora me falaram que estavam fazendo uma escova de brilho no cabelo. Depois de 3 horas esperando ela veio com o cabelo praticamente escondido debaixo dos braços, e saiu colocando rapidamente na minha cabeça, quando perguntei quantas gramas tinha ela me disse que não havia pesado o cabelo, já estava achando tudo muito estranho. No final o cabelo ficou MUITO ralo, e claramente não tinha nem ******* gramas de cabelo ali, 1 dia depois da colocação eu entrei em contato com a cíntia dizendo que estava insatisfeita com o cabelo, e morrendo de vergonha pois estava muito artificial, muito ralo, inclusive todas as pessoas que me viram na rua comentaram que estava horrivel. Ela basicamente cagou e andou, afirmando que me entregou o que eu pedi, e se negou a fazer qualquer coisa que pudesse melhorar o cabelo. Pra piorar quando lavei o cabelo 2 dias depois tomei um susto pois parecia um cabelo de bruxa, todo cheio de friz e quebrado, e nao ficava liso de jeito nenhum, teria que ficar usando prancha, eu fiquei muito insatisfeita, chorei, e fui em outro salao tirar o mega, e quando tirei me deparei com o pior fomos pesar, havia 85 gramas de cabelo. 3 MIL REAIS EM 85 gramas de cabelo ???? Eu nunca pedi isso!! Pra pagar isso eu teria pego cabelo brasileiro do sul ******* gramas !!!!!
Eu fiquei tão em choque, sonhava em fazer o cabelo lá a um tempo e acreditei que era um salao que pensava no cliente, mas me aplicaram foi um [Editado pelo Reclame Aqui]! Depois que paguei, não quiseram saber de mais nada, perderam uma cliente ! Não ligam pra satisfação da cliente!!! Dinheiro jogado fora, e conclusão fiquei sem cabelo, depois que pesei e vi o [Editado pelo Reclame Aqui] que me deram, guardei o cabelo e ate hoje estou sem, tive im prejuízo enorme. Não se deixem enganar pelas aparências, o salao parecia ser de boa qualidade, com profissionais que pensam no cliente mas me enganei, so querem seu dinheiro.
Todo mundo que me viu com o cabelo e falei quanto paguei disseram que eu deveria ter voltado lá com a policia. Antes eu tivesse feito isso mesmo.
06/07/2025 às 09:52
Só pensam no dinheiro.