28/12/2020 às 17:49

Estive no Fortes Megahair no dia 24.11.******* para realizar a manutenção do meu megahair. Na primeira semana após a colocação, notei que as mechas estavam ficando irregulares deixando o cabelo cheio de pontas. Para não gerar constrangimento com a profissional optei por deixar o cabelo com as pontas irregulares até a próxima manutenção, pois não fazia a menor ideia de que as mechas fossem cair. O prazo de garantia concedido pelo estabelecimento era válido até 24.12.20 e justamente neste dia minhas mechas começaram a cair. No primeiro dia útil subsequente ao último dia de garantia, segunda feira 28.12.*******, entrei em contato com o estabelecimento para narrar o ocorrido e solicitar que a garantia de 30 dias concedida pelo local fosse mantida, considerando que as mechas caíram justamente no período do feriado de Natal, sendo este, o primeiro dia útil após o prazo de 30 dias da garantia.
Falei com o gerente Paulo e o mesmo foi irredutível quanto ao prazo de 30 dias não considerando que hoje, dia 28.12.******* é o primeiro dia útil após o prazo vencido no dia 24.12.*******. Como cliente me senti completamente desconsiderada e deixo aqui o registro de minha indignação por tal postura de um gerente que pelo cargo que ocupa deveria ouvir o cliente e resolver as questões que envolvem problemas com os serviços prestados.
Resultado:
Garantia : 30 dias
Término da Garantia: 24.12.20
Contato com o estabelecimento: 28.12.20 (PRIMEIRO DIA ÚTIL APÓS 30 DIAS CORRIDOS).
Solução do Gerente: GARANTIA NEGADA ao cliente.