Carro APREENDIDO depois de informações [Editado pelo Reclame Aqui]

Campos dos Goytacazes - RJ

08/02/2022 às 19:23

Fiz um contrato com a empresa para prestação de serviço que oferece proposta de quitação de financiamento de veículo com desconto de até 70% da dívida.
Paguei aproximadamente R$*******,00 de custas iniciais para a FORTES dar entrada em um processo revisional de juros pois segundo eles, TODO Cliente tem direito, e ao mesmo tempo eles ficariam em contato com a assessoria do Itaú para tentar uma negociação também (coisa que se eu soubesse teria feito!!!)

Além de me MANDAREM ficar INADIMPLENTE COM O ITAÚ (já tinha pago a metade das prestações!) NÃO resolveram nada de mais em quase 7 meses que contratei, a dívida até então só tinha abaixado de R$43mil p R$38, e o processo não andou NADA!!!

Pior de tudo, no final de outubro me LIGARAM avisando que iniciaram um processo de B.A, mas segundo eles, o advogado ia resolver. Poderia rodar NORMALMENTE com o veículo em QUALQUER LUGAR, menos deixar em meu endereço fornecido ao banco.

No começo de dezembro omitiram uma possível quitação de R$21.*******,00 que dizendo eles foi oferecido pelo banco numa contra proposta que eles já tinham feito, e continuaram me passando um valor de aproximadamente R$38.*******,00 ao invés de me informarem que eu tinha a possibilidade de quitar por R$21! CLARO QUE EU IRIA ACEITAR NÉ?!

Uma semana depois, meu carro foi APREENDIDO NA RUA (sendo que a própria FORTES e o ADVOGADO te garantem que o veículo JAMAIS será apreendido fora de sua residência.

Após a apreensão não resolveram nada e não me deram nenhuma garantia que eu iria conseguir um acordo judicial. Resolvi TUDO por conta própria. Depois de tanto enrolo de quase 1 mes, Em 1 dia consegui o contato do responsável da busca e resolvi a restituição do veículo. Como não tinha garantia de nada, o advogado NUNCA entrou em contato, por medo de perder o veículo em leilão ou a situação se estender por muito tempo, Ainda tive que fazer um empréstimo consignado a juros absurdos para quitar o veículo!

Tive um prejuízo de R$50.*******,00 com as custas da apreensão e 30 dias SEM poder TRABALHAR pois dependia do veículo para tal.

A Empresa Fortes me disse que como eu preferi pagar ao banco, já estava encerrada a parte deles (sendo que o processo judicial pedindo a revisional dos juros do contrato poderia ser continuado)

Encerraram o processo e fim!
Fiz diversas reclamações e a gerente diz que não pode fazer nada.

Por final, ainda
na restituição do veículo, o mesmo sofreu avarias, nem isso a empresa fortes disse que poderia auxiliar e ainda queria fazer venda casada de me indicar um advogado pra resolver. Piada ne?

Um prejuízo de quase R$60.*******,00
Péssima prestação de serviço.
Enganação! Te falam coisas que não condizem. Jamais um veículo pode rodar em B.a, tanto que eu poderia ter sido abordada em estrada/viagem. Alem de todo o transtorno ainda tive a humilhação de ter meu veículo apreendido na RUA, em frente ao meu local de trabalho!

Exijo uma restituição pelo menos do valor que paguei para eles, que não chega nem perto de todo o prejuízo que tive!
Tenho todas as provas e conversas e se nada for feito, resolverei judicialmente.

04/03/2022 às 14:09

Prezada Maria Clara Teixeira Balbi Ribeiro.

Quanto ao valor que a Senhora pagou foi relacionado para toda tratativa (nossos serviços) e posteriormente o ingresso judicial.

O processo de revisional foi iniciado que gerou o número 0019952-83.*******.8.19.*******. Quanto ao processo de busca apreensão, também realizamos a defesa no processo e por fim o acordo judicial.

Todos os valores informados foi baseado na informação obtida através do Banco, trabalhamos com clareza e transparência.

Em nenhum momento fazemos promessas e afirmações que fogem da nossa alçada, sempre buscamos manter a Senhora atualizada.

Estamos a disposição.

Administração Fortes Soluções.