Descumprimento Contratual - Empresa Fortes Soluções Financeiras

Nova Iguaçu - RJ
08/10/2024 às 12:07
ID: 199138661
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Irian, em 23/09/******* entrei em contato com a Empresa Fortes Soluções Financeiras e realizei um contrato de compra e venda do meu automóvel.
Contudo, a empresa não cumpriu com as clausulas contratuais, tendo em vista que está estabelecido que o comprador do veículo deveria transferir a propriedade após a quitação do veículo, o que não ocorreu até a presente data, mesmo transcorrendo o prazo.
Entrei em contato com telefônico pelo números 0******* /*******, além de não ser atendida, apenas consigo contato raramente pelo Whatsapp, informam que a situação será verificada e mesmo após meses, sem êxito.
Diante disso, a empresa de má-fé está utilizando o meu veículo em que me acarretou DUAS multas em meu nome, além disso, o meu nome consta em restrição no SERASA, eis que a empresa, não quitou e não está pagando o financiamento do veículo, o que tem me prejudicado e me causado grandes transtornos e constrangimento.
Aguardo Retorno.
25/10/2024 às 09:35
Prezada Iran Faustino De Oliveira,
Primeiramente gostariamos de nos desculpar por qualquer transtorno e ressaltar que somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes com intuito de solucionar o seu problema.
Assim como já informado estamos trabalhando incansavelmente para concluir a transferência da propriedade do veículo.
Acerca das duas multas, informamos que as mesmas já foram pagas em 22/08/*******.
Nos colocamos à disposição para mais informações e esclarecimentos através dos seguintes canais de atendimento:
* e-mail: *******
* Central de atendimento:*******
* Whatsapp:*******
Fortes Soluções Financeiras.
29/10/2024 às 14:51
No penúltimo contato fui informada que a Forte Soluções teria até o dia 23/09/24 para solucionar meu problema , já que completairam 24 meses do contrato. Já se foram quase dois meses após este prazo e ainda continuo com meu nome restrito e sendo contatada pelos órgãos de cobrança do credor.