Manaus - AM

01/02/2025 às 15:32

ID: 208822981

Eu tentei abrir minha conta que a empresa pediu, mandei os documentos tudo certinho e até agora nada de uma resposta faz 3 dias que eu enviei e ainda tá em análise, sendo que a propaganda diz que é uma hora de análise e já se passaram mais de 24 horas.

03/02/2025 às 18:00

Olá, Felipe! Espero que esteja bem.

Sou Arielly e sou responsável pelos atendimentos no Reclame Aqui.

Conforme contato realizado via WhatsApp, repassamos as devidas tratativas para que você consiga ter acesso aos valores depositados na sua conta.

Peço desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido, pois nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Prezamos pela excelência no atendimento, com transparência, cordialidade e segurança em todas as interações.

Gostaria de pedir, por gentileza, que avaliasse o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós! Ao fazer a avaliação, gostaríamos de saber se, com base na experiência que oferecemos, você consideraria continuar a fazer negócios conosco. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços e continuar cumprindo nosso compromisso com a satisfação e a experiência de nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Caso precise de mais informações, nossos canais de atendimento estão disponíveis:******* / ******* ******* *******, E-mail: *******, Facebook, Telegram e Instagram.

Agradecemos imensamente pela sua colaboração e confiança!

03/02/2025 às 18:06

Foi ótima, a senhorita Arielly Pereira que me ajudou ela entrou em contato comigo me passou as informações tudo certinho, agora está tudo resolvido. Obrigado!!