26/02/2025 às 10:59

Nossa empresa trocou de banco sugerindo esse Fortespay mas estou tendo problema minha conta está bloqueada e não consigo desbloquear pois não chega nem número pra confirmar nem no tel bem no email e quando ligo aff atendente diz que tenho que cadastrar outro número e o cúmulo do absurdo se vc já tem um número gente cadastro ,só pode abrir chamado cadastrando outro aff

24/03/2025 às 11:36

Olá Paula, estimo que esteja bem!

Eu me chamo Arielly e sou responsável pelos atendimentos no Reclame Aqui.

Gostaria de pedir desculpas se houve algum transtorno, não é essa a experiência que queremos causar em nossos clientes, pois prezamos pela excelência nos serviços prestados, transmitindo transparência, cordialidade e segurança.

Realizamos tentativas de contato via ligação pelo número informado, porém sem sucesso. Teria um outro número para que possamos realizar novas tentativas? Ficamos no aguardo.

Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos e caso deseje mais alguma informação, estamos disponíveis também em nossos canais de atendimento através dos contatos******* / ******* ******* *******, E-mail: *******, facebook, telegram e Instagram.

27/03/2025 às 16:06

A empresa resolveu o meu problema agora TD ok