Dificuldade na criação de conta e falta de suporte

João Pessoa - PB

23/07/2025 às 10:31

A empresa na qual estou trabalhando faz o pagamento por esse banco, porém não estou conseguindo criar minha conta e mostra a seguinte mensagem
Atenção!
Ops não encontramos seu CPF na nossa base, verifique se você digitou o número corretamente. Caso ainda tenha duvidas entre em contato com o nosso suporte.
Claro que meu CPF não tá na base de dados de vocês!!!! Eu estou tentando criar a conta. E o suporte de vocês não responde de forma alguma

06/11/2025 às 17:54

Prezada Juliete,

Em atenção à sua manifestação, e com o intuito de dar prosseguimento à resolução do seu caso, informamos que foram realizadas tentativas de contato através de seus canais privados (WhatsApp), as quais, lamentavelmente, não obtiveram sucesso.

Reiteramos que seu retorno é de extrema importância para a correta compreensão do ocorrido e para que possamos fornecer o suporte e as orientações necessárias.

Não obstante as tentativas de contato, verificamos em nosso sistema que a sua conta já se encontra ativa e funcionando normalmente para acesso.

Desta forma, estamos formalizando este retorno e solicitamos que, assim que for oportuno, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento para confirmar o acesso ou caso ainda persista alguma dúvida. Estaremos plenamente disponíveis para lhe auxiliar.

Nossos canais de atendimento são:

Telefones:******* / ******* ******* *******
E-mail: *******
Redes Sociais: Facebook e Instagram

Agradecemos o seu feedback e a sua colaboração. Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.

Arielly | Equipe de Atendimento Fortespay

13/11/2025 às 14:08