Falha no Aplicativo FortesPay Benefícios: Bloqueio do cartão, erro de senha e PIX indisponível

Recife - PE

05/03/2026 às 22:04

Hoje tive um grande transtorno com o aplicativo FortesPay Benefícios. Mesmo tendo saldo no cartão, ao tentar utilizar no supermercado apareceu mensagem de senha incorreta, sendo que a senha digitada estava correta. O sistema bloqueou meu cartão e não consegui resolver pelo aplicativo, pois ao tentar redefinir a senha aparecia erro informando que a senha não atendia aos requisitos, mesmo estando dentro do padrão solicitado.

Além disso, tentei realizar um PIX pelo aplicativo e também não foi possível, pois aparecia a mensagem de consulta de chaves Pix indisponível no momento.

Por causa dessa falha no sistema, passei constrangimento no supermercado ao tentar pagar minha compra do mês e tive que utilizar meu cartão de crédito para não deixar as compras no local, o que vai prejudicar meu orçamento do próximo mês.

Também não consegui realizar o pagamento da escola do meu filho que vence hoje, justamente porque o PIX do aplicativo não estava funcionando.

Solicito verificação urgente do ocorrido, solução para o bloqueio do cartão e esclarecimento sobre essa instabilidade no sistema que me causou diversos transtornos.

10/03/2026 às 17:11

Olá, Clécia, tudo bem?

Eu sou Daniel, da Equipe de Atendimento Fortespay e responsável pela tratativa de sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Em atenção à sua reclamação, informo que analisamos detalhadamente o ocorrido com nossos setores especializados. Confirmamos que enfrentamos uma instabilidade sistêmica que impactou algumas funções do aplicativo Fortespay, mas nossa equipe de tecnologia já normalizou a situação.

É importante esclarecer que nosso suporte e acesso são exclusivos para o aplicativo Fortespay (serviços financeiros). Caso sua dúvida ou dificuldade seja referente ao aplicativo Fortespay Benefícios, o contato deve ser feito diretamente com a Fortes Tecnologia, pois não temos acesso ou gestão sobre a plataforma de benefícios deles.

Pedimos desculpas pelo transtorno no app Fortespay e ficamos felizes em confirmar, via extrato, que suas movimentações e transferências já voltaram ao normal. Seguimos à disposição!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Sua demanda é muito importante para nós e vamos buscar melhorias contínuas para que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Prezamos pela excelência no atendimento, com transparência, cordialidade e segurança em todas as nossas interações.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (85) 4000-2997
Ligações: (85) 4000-2997
E-mail: [email protected]
E nossas redes sociais: Facebook, Instagram e Telegram.

Agradecemos imensamente sua colaboração e confiança!

Cordialmente,

Daniel| Equipe de Atendimento Fortespay

16/03/2026 às 15:39

Não gostei da experiência com esse banco.