Não consigo cadastrar conta

Aracaju - SE
24/03/2025 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesSou professora em uma escola da rede privada de Aracaju. Foi solicitado pela escola que eu baixasse o app e fizesse o cadastro para receber meus proventos. Entretanto, não obtive sucesso. Já instalei e desinstalei o app várias vezes e toda vez que chego na etapa de esperar o envio do código via SMS para finalizar o cadastro, nada recebo. já entrei com contato pelo Chat do app e nenhuma resposta obtenho. Comuniquei a escola e até agora nada de resolução e já faz dois meses que não recebo o salário pelas horas prestadas à empresa.
17/06/2025 às 17:58
Olá, Milena! Tudo bem?
Me chamo Ítalo e sou responsável pelos atendimentos no Reclame Aqui.
Lamento que tenha passado por essa situação. Sabemos o quanto isso pode ser desconfortável, e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, com respeito, clareza e eficiência no atendimento.
Verificamos aqui que a situação já foi regularizada seu cadastro foi aprovado no aplicativo e está em pleno funcionamento no momento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Caso prefira, você também pode entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo número ******* *******.
20/06/2025 às 15:46
O problema ja foi resolvido com celeridade